Цитата:
Сообщение от TAIL
JASMIN, если Вы имеете ввиду наших пуделей российского разведения, не привозных, то лучше бы в картинках... и на пьедестале какой-нить значимой выставки.:))
|
С картинками проблема ... так как весь мой архив канул в лету ... да и не заморачивалась я по этому поводу, даже те картинки, которые у меня были .. я просто копировала себе фото красивой собаки - без записи кто и от куда, просто для себя ... отмечала для себя красивую собаку и все ... высказала то, что отметила для себя, на выставки хожу и смотрю и отмечаю тоже самое ... и наблюдаю, вот эту самую картину, что если есть 2 конкурента на сравнении - классика и современный, то обычно титул отдают классике, хотя конкурент современный был ничуть не хуже, а порою и может лучше быть ... но тенденция прослеживается!
P.S. Ну почему же только наших имею ввиду, нет, не только наших, а вообще, с американским пуделем я познакомилась еще в 70-е и вообще сейчас не проблема, есть интернет, можно записи смотреть со всех выставок Мира, не только наши российские .. можно мнение составить и заметить несколько предвзятое отношение к современным окрасам по отношению к классике и не только у нас, а и в Америке тоже, что странно, уж они то должны были бы на это смотреть по другому! Но традиционное мнение, консерватизм - имеет место быть!