Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2014, 14:36   #8
olgakoroleva вне форума
olgakoroleva
Гуру

Получено благодарностей: 405 в 214 постах
Отправить сообщение для olgakoroleva с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от tutsi Посмотреть сообщение
А еще 1 декабря я стала тетей!!!у моего старшего брата родилась доченька Алина!!!!!
ООО у моей дочи тезка))))
Ну и немного впечатлений о поездке: как обычно о погоде, уже третий год подряд я еду водителем на выставку и каждый год то ураган,то метель.В этом году мы выезжали в ночь,то что дорога мне далась тяжело это ни выразить словами(((Ураганный ветер начался сразу после пересечения границы ,поваленные деревья,много сучков летящих в тебя,дующий в бок машины ветер,а как известно парусность никто не отменял,пару раз мне казалось ,что нас сносит с дороги))))А еше граница,ожидание полтора часа при свободной границе)
Приехали мы в 8 утра и выставляться,а еше готовит собак....покемарив пол часа выпив все запасы кофе ,что наваяла на собаках.
Первый день почти все получили, что хотели.Во второй чуть хуже результат у стафордов которые тоже ездили с нами.
Очень порадовал отель.Замечательное место в центре города, огороженная территория ,кухня со всем содержимым,тепло и уютно. Дом деревянный ,вроде старый,а вроде и все есть.Есть немного фото на телефоне чуть позже покажу)))Очень замечательная компания Веры Савченко Надин и Ани Мотальковой,спасибо вам за компанию и поддержку.
Очень не хватало моего идейного вдохновителя и по совместительству подруги и много еше чего другого-Леры. Но мы справились ))))Очень надеюсь что таких подстав больше не будет.
Мне осталось только в Вильнюс одной съездить,благо там буду не одна и надеюсь на моральную поддержку Светы Ильиной)

http://madeinhaven.jimdo.com/
3 пользователей поблагодарили olgakoroleva за этот полезный пост:
Удалить:
tutsi (16.12.2014), Надин (16.12.2014), Юлия Корж (20.12.2014)