Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2014, 21:11   #1050
Lika-Nika вне форума
Lika-Nika
Гуру

Получено благодарностей: 1 949 в 1 046 постах
Отправить сообщение для Lika-Nika с помощью ICQ Отправить сообщение для Lika-Nika с помощью Skype™

Ой , я в те времна тоже зачем то помню покрасилась и на свои кудрявые волосы еще и химию сделала . Мне казалось , что я их так лучше буду укладывать . У меня в те года был мальчик Френк , а на выставки мы не ходили . Я училась , и как то не думала про выставки , а заводчица и не настаивала . Я даже не представляю , как в те времена самостоятельно на них записывались . Когда у меня после Френка была малая абрикосовая девочка , то мне всегда звонил клуб в те времена ( начало 90 ) , и записывал , грумера присылал какого то своего . У меня до сих пор хранится с тех времен большая золотая ( кожаная причем , хии ) . Я поначалу в этих титулах особо не разбиралась и помню была очень довольна ох хором у нее , Как я с ней бегала в ринге , даже не представляю . У меня кусок жизни из тех годов , как то затерт. Моментами всплывают кусочки . А общей картины нету .

2 пользователей поблагодарили Lika-Nika за этот полезный пост:
Удалить:
Галка (16.12.2014), Юта (17.12.2014)