Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2014, 23:34   #7
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах

Цитата:
Сообщение от Kozlova Natalya Посмотреть сообщение
Прибылые пальцы были выявлены при рождении помета, родился щенок с прибылыми пальцами. Седова TYRANDOT удалила пальцы и купировала хвост. Не имея для этого образования.(пальцы и хвост в наличие как доказательства) .
Цитата:
При продаже Седова TYRANDOT скрыла, что собака плем брак. Собака ниже 23 см, хвост загнут крючком и лежит на спине, удалены прибылые пальцы, Отсутствуют Р1, Р2 с двух сторон. Седова TYRANDOT делала операцию по коррекции хвоста.
Седова выставляла эту собаку на вставках и закрыла юного чемпиона , чемпиона России.

Цитата:

Также Седова TYRANDOT , выставляла Дину в ринге по документам ее собак Моли (Светский лев Елизаветы Великой, и Чериш Диамонд Франция фото и каталоги имеются ).

Цитата:
Седова позвонила моему работодателю и оклеветала меня. Сказала, что в октябре когда я уезжала в Брянск (билеты в наличие) якобы я работала у нее и наговорила еще много гадостей.
Наталья, очень Вам сочувствую.
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.

За этот пост Elvira поблагодарили:
Удалить:
Аюми (16.12.2014)