Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2014, 02:05   #50
Milena & Pruzinka вне форума
Milena & Pruzinka
Гуру

Получено благодарностей: 1 892 в 557 постах
Отправить сообщение для Milena & Pruzinka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Deliss Посмотреть сообщение
мон ренессанс, Milena & Pruzinka, поясню про ветпаспорт.
Да, он такой же весомый аргумент в случае судебного дела, как и родословная.

В ветпаспорт не просто вписываются вакцинации, заверенные подписью ветеринарного врача и печатью ветеринарной клиники, но и ставится штамп об обязательной регистрации прививки против бешенства (эта прививка тербует регистрации в специальном журнале).
Т.е дата...номер...владелец...адр с...кличка животного... год рождения...порода...окрас... пол..
И именно в таком порядке клиника ведет регистрацию привитых от бешенства собак и кошек.
И этот журнал - документ строгой отчетности.
В вет. паспорт ставится номер (совпадающий с номером в журнале)и заверяется печатью и подписью.

А что касается сам привил - прививайте , только никакой регистрации самопривитая собака не получит и никакая государственная клиника форму №1 на такую собаку не оформит.
так вот если я, првивая ежегодно собаку в течении з-х лет имею на руках ветеринарный паспорт со всеми пордписями-печатями, да еще возьму выписку из журнала вакцинации от бешенства(с подписями-печатями), заверенными государственной ветеринарной организацией, что владелец-я, то как можно будет с этим поспорить?
я вкурсе как выдается вет паспорт. А для суда то он какой вес имеет? тем более равноценный с родухой?
ЧТО доказывает вет паспорт в суде?
Что доказывает родословная в суде?