Kozlova Natalya, с одной стороны, Вы,конечно, правы, что выложили на породном форуме информацию, которая поможет избежать другим людям стать жертвой мошенничества. Мошенник должен быть выявлен и ,по возможности, наказан. И если у Вас есть доказательства мошенничества, то, конечно, нужно обращаться в полицию и доводить дело до суда.
Но с другой стороны, Вы и сами не вызываете ( у меня, по крайней мере) сочувствия. Даже если допустить, что Вы по неопытности и наивности,невольно принимали участие в махинациях с этой собакой, то Ваше нынешнее желание избавиться от собаки , получив деньги, исключает любое сочувствие к Вам.
Пусть владельцем собаки является Турандот, но жила-то она у Вас два с половиной года! Неужели за это время Вы не привязались к ней?! За деньги Вы готовы отдать СВОЮ собаку в руки, которые уж точно не будут заботливыми. Вам неважно, что ожидает Вашу собаку в чужом доме. Вы хотите получить деньги, а там хоть трава не расти. Ваша собака перед Вами ничем не провинилась, Вы же хотите предать её, избавиться, поскольку она не сможет приносить Вам финасовую прибыль.
Я, конечно, знаю, что есть размноженцы, для которых собаки- неодушевленные существа, которые и в клетках по двадцать штук в квартирах сидят,и рожают в каждую течку. Эти размноженцы не привязываются к собакам, легко с ними расстаются, как только собака перестала приносить прибыль. Эти размноженцы запросто друг друга обманывают( и не только друг друга), но у них и репутация соответствующая . Здесь ,на пуделином форуме, абсолютное большинство людей любит своих собак независимо от их "рентабельности". Поэтому вряд ли здесь Вы найдете сочувствие.
Не Вас жаль, а очень-очень жаль эту собачку.
|