Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2014, 08:54   #96
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах

Я познакомилась с Kozlova Natalya (и ее мужем) в Волгограде на выставке собак два года назад. На тот момент Наталья привела на выставку (просто для социализации) свою маленькую, еще щенка, черную собачку из Империи Виктель - Вики. Мы разговорились, Наташа и ее муж показались мне очень приятными людьми. Судя по разговору, на тот момент - осень 2012 года, Наталья была смутно осведомлена о выставках, разведении и прочих кинологических моментах. Но было видно, что собака (черная Вики) была очень ухожена и любима хозяйкой. На мой вопрос, почему она не общается на форуме, Наташа объяснила, что стесняется и ей не просто излагать свои мысли. И я думаю, что это так и есть на самом деле. Мы с Наташей и ее мужем очень хорошо расстались.

Теперь, я читаю эти посты от Kozlova Natalya и не верю, что это она пишет.... У меня полное впечатление, что это другой человек. Та Наталья была добрая, искренняя и наивная. Та Наталья не могла хранить хвосты, фотографировать пальцы и считать деньги за проживание собственной собаки. Та Наталья не могла писать столь длинные посты на форуме, о чем сама и говорила, и что подтверждается отсутвием у нее сообщений, хотя регистрация на форуме с 2012 года.
Либо ее кто-то научил. Наталья, если все это написано действительно Вами, то опомнитесь.... Нельзя так. Вам кто-то дает плохие советы.

Также я знаю и Надежду Седову - лично (также познакомились на той же выставке в Волгограде) и по продолжительной переписке. Слово "Мошенница" применительно к Надежде считаю оскорбительным. Надежда адекватный человек и в адекватной ситуации навряд ли допустила бы такое развитие событий, как описано.

Будучи знакомой с обеими сторонами, я в написанное в первом посте, по крайней мере, в расставленные там акценты - не верю!

9 пользователей поблагодарили Наталья74 за этот полезный пост:
Удалить:
TYRANDOT (17.12.2014), ариша (18.12.2014), Аюми (17.12.2014), Буква (04.03.2015), Васена (17.12.2014), Заринка (17.12.2014), Лариса Б. (17.12.2014), шанс бижу талия (17.12.2014), Юлия Корж (21.12.2014)