Цитата:
Сообщение от TYRANDOT
Мои кобели никогда не вязались вне питомника моего собственного.... не знаю о чем вы ... Козлова вяжет все что движется не спросясь ни вас не меня... у нее свои планы на все... что и требовалось доказать.
Вашу суку я видела единственный раз на выставке кажется это и был единственный раз когда ей удалось получить при моем участии первые и скорее всего последние в ее жизни САСки. К стати о птичках вы болеющая за использование чужих фото... на каком основании вы использовали при продаже своих щенков фото этой черной суки на той единственной для нее удачной выставке сделанное мной без разрешения и да же не поблагодарив за это!
|
Я использовала ваше фото при продаже щенков от этой черной суки? Вы о чем?
Я Не продаю щенков от этой суки и не давала никаких объявлений и продаже этих щенков. Это не мои щенки! Это ВАШИ щенки и ВАШЕГО разведения.
Я к этому помету не имею никакого отношения вообще, я была категорически против, чтобы Вики вязали вашим кобелем бело серебристого разведения и просила вас этого не делать! Но вы уговорили Наталью повязать Вики вашим кобелем, получили за вязку деньги.
А теперь не отдаете Наталье документы на кобеля, чтобы она могла оформить на них документы. Хотя вы говорили, что оформите все сами, через свой питомник.
Вы просили у Натальи белого щенка из этого помета, в совладение. Зачем она вам, если там такая плохая мама ее родила?
Надежда, отдайте пожалуйста Наталье документы на Вашего кобеля, которым вы настояли повязать. Это ваше разведение, и щенки не должны страдать от ваших денежных разборок.
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.