Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2014, 10:09   #116
Ирина Москва вне форума
Ирина Москва
Профессор

Получено благодарностей: 789 в 265 постах

Цитата:
Сообщение от TYRANDOT Посмотреть сообщение
Вашу суку я видела единственный раз на выставке кажется это и был единственный раз когда ей удалось получить при моем участии первые и скорее всего последние в ее жизни САСки. К стати о птичках вы болеющая за использование чужих фото... на каком основании вы использовали при продаже своих щенков фото этой черной суки на той единственной для нее удачной выставке сделанное мной без разрешения и да же не поблагодарив за это!
а на вязке вы не видели эту черную тойку Карамельку когда ее вязали своим белым карликом ??? если собака так плоха зачем ее было вязать??? да еще и так как это сделали ВЫ.. вы уже якобы заводчик и разбираетесь в том что делаете.. сука черная тойка, кобель белый карлик с серебристыми предками, в помете родился белый и черный щенок ( вы все интересовались на фейсбуке не серебро ли он)
как я понимаю это один из щенков того помета.

Cherish Diamond Glucose ( 3 month-21cm)
daughter Freddie
потом вязка белой тойки с АА Агасси ( серебром, не достигшем даже года) я не думаю что Наталья могла сама договорится о вязке с АА Агасси
я думаю если как вы пишите
Цитата:
Сообщение от TYRANDOT Посмотреть сообщение
Козлова вяжет все что движется не спросясь ни вас не меня... у нее свои планы на все... что и требовалось доказать.
то она не стала бы упираться в дорогую и далекую от Волгограда вязку а повязалась бы где то поближе..

За этот пост Ирина Москва поблагодарили:
Удалить:
Elvira (17.12.2014)