17.12.2014, 11:59
|
|
Kozlova Natalya
Профессор
Получено благодарностей: 264 в 157 постах
|
Цитата:
Сообщение от TYRANDOT
До приобретения у меня собаки Козлова уже имела двух собак , старушку чихуа и черного той пуделя купленного из «Империя Виктель» целью шоу и разведения. Не имев за короткий промежуток времени в этом направлении особенных успехов, Козлова успешно избавляется от старушки по газетному объявлению первым же желающим.
Дина была продана в возрасте 5 месяцев как домашний любимец без права разведения без документов по цене домашнего любимца , к этому времени, Козлову трудно назвать новичком а собаку не достаточно сформированной .
Ее успешное участие в выставках не подразумевало ее беспорядочного разведения.
А является фактом соответствия предъявленным уважаемыми экспертами требованиям стандарту .
С кем , когда и при каких обстоятельствах была повязана моя собака…. Документального подтверждения не предъявлено. Поездка в Брянск, если таковая вообще была, не является тому доказательством, Кроме того мне известно что заводчиком «Империя Виктель» уже однажды была использована подобная многоходовая операция по использованию своего кобеля на чужих суках.
В настоящее время с меня шантажом и вымогательством требуют документы для оформления собственной заводской приставки Козловой и суммы в размере 70 272 рубля , которая включает в себя расходы на содержание собственной собаки на протяжении 1 года и 10 месяцев. На протяжении всего этого времени человек методично ведет записи понесенных убытков, ставит крестики в календаре считая проведенное совместно с собакой время, и поддерживает связи с людьми которые на ее взгляд могли бы в реализации плана моего разоблачения.
В настоящее время моя собака вместе с новорожденными детьми используется в качестве живого заложника.
Мне предъявлено требование которое я должна исполнить в ближайшее время в противном случае собака будет выброшена на улицу.
На мой взгляд у меня больше оснований для возбуждения уже уголовного дела в отношении Козловой по факту шантажа.
По поводу операций обрезания. Вырезания и т.п. , мне не известно какие манипуляции , с чьего ведома и по чьим рекомендациям Козлова осуществляла над проживающими у нее собаками.
Кому принадлежат предъявленные части тела….кто подвергался насилию только моя собака или другие 5 пуделей проживающих в настоящее время на 30 квадратных метрах совместно с владельцами….Достаточно ли средств у Козловой для оказания элементарных жизненных потребностей всех этих несчастных животных.
Что касаемо подмены в ринге, действительно была ситуация когда по коллективной заявке организаторы ошибочно внесли в каталог другую собаку. Однако это недоразумение было разрешено и внесены необходимые изменения до начала ринга. Предъявленные фото сделаны мною собственноручно на мой фотоаппарат и соответствуют собакам заявленным на выставке.
У меня не укладывается в голове, как такое возможно… почти два года претворятся любящей хозяйкой, со слезами на глазах радоваться выставочным успехам, ставить в аватар на всех ресурсах портрет ненавистной собаки . Спать на выигранной когда то подушке( кошмары не мучают?) , параллельно собирать гадости на собственную собаку!!!Поливать ее грязью…..человека который почти два года учил тебя начиная с того как держать расческу в руках…. Два года назад ты и нос здесь свой боялась показать а сейчас , уже окучиваешь новые горизонты… кто в этот раз Астрахань или Ростов?
|
[URL=http://shot.qip.ru/00CYop-65XIrieQG/]  [/URL
Это Дина дома сегодня
|
|
|