Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2014, 16:44   #2587
Патти вне форума
Патти
Гуру

Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах

Цитата:
Сообщение от кеш Посмотреть сообщение
Оля у меня вопросик,ты когда орхидею делала чем проволоку в горшке закрепляла? и что в горшок сыпать надо, камушки или что то другое?

кеш,проволоку в горшке закрепляла с помощью специальной замазки(клея) на гипсовой основе(продаётся в строительных магазинах)И ещё маленькая хитрость-прежде чем залить в горшочек гипсовую основу,в которой будет закреплена проволока-не забудьте на дно горшочка положить смятый кусочек газеты(газета нужна для того,чтобы во время заливки горшочек не разорвало)А в качестве декора(и для большего сходства с настоящим цветком)после того как "посадила" орхидейку,сверху в горшочек положила немного специальной коры на которой обычно растут живые орхидейки. А для других своих бисерных поделок(цветов и деревьев)в качестве декора,сверху в горшочек обычно насыпаю декоративный,искуственный грунт(камушки) который также используют для украшения аквариумов.

кеш,а вы тоже решили сделать бисерную орхидейку? Удачи в творчестве)) Покажите как сделаете? Если ещё какие вопросы будут-пишите-помогу,чем смогу))

Персональная страничка о моих любимцах:

"Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара"