Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2014, 00:33   #223
Zlatotsvet'ka вне форума
Zlatotsvet'ka
Советник

Получено благодарностей: 161 в 64 постах

Вот это накал страстей! За сутки 12 страниц!
Цитата:
Сообщение от Kozlova Natalya Посмотреть сообщение
ZlatoLsvet ka , Ваше право так понимать ситуацию
Спасибо ))) Прочитав до конца тему, сделала вывод, что я ее правильно поняла - деньги, и ничего более. Причем с обеих сторон! Да, меркантильный интерес никто не отменял... и мое предложение решать конфликт в суде и РКФ был озвучен еще не один раз на страницах темы... Но мне все же напонятно, почему тема,посвященная проблеме белой тойки Дины плавно перетекла в решение вопросов по черной тойке Вики ? А помет от Дины оформляется ?
Цитата:
Сообщение от Kozlova Natalya Посмотреть сообщение
Решение второго вопроса зависит от Седовой. Предлагаю отдать мне документы на Дину и одного щенка . А второго щенка с купированным хвостом и отрезанными пальцами я отдам Седовой . Дину я стерилизую и она останется у меня как домашний любимец. (Она нас очень любит и мы ее очень любим )
Тут договорились? Уже промолчу, что последняя фраза про ЛЮБОФФ к собаке смущает... любимую собак под нож - зачем? Непонятно...

И к другой стороне вопросы возникли
Цитата:
Сообщение от TYRANDOT Посмотреть сообщение
Дина была продана в возрасте 5 месяцев как домашний любимец без права разведения без документов по цене домашнего любимца , к этому времени, Козлову трудно назвать новичком а собаку не достаточно сформированной .
Ее успешное участие в выставках не подразумевало ее беспорядочного разведения.
собака без документов не может участвовать в выставках! ( см Положение о выставкахРКФ) Вы о чем? Если уж продали без документов, то на каком основании оформили на эту суку родословную? Это уже не Ваша собака!!! У нее другой владелец!!! А если продавалась без права разведения, но с возможной шоу-карьерой, то и и надо было это оформить как договор, и родословную соответственно., и суку кастрить, чтобы точно не повязали ( как у кошатников) Для выставки не важно оперирована или нет, не кобель. Или все же были другие договоренности, о которых молчат обе стороны. Опять же тойка, сука, белая - о чем это я, кто ж ее кастрированую купит-то? разве идиот какой...богатый... и так 5 мес уже сидит..

Вопросы, каждый раз возникающие при подобных конфликтах. И уже , как мне кажется, перешли в разряд риторических... И "уж сколько раз твердили миру" - если собака продается на каких-либо условиях( не важно каких) - договор письменно, с подписями обеих сторон и , желательно в присутствии третьих лиц. Даже в свободной форме, без заверения нотариуса, он, в случае чего, может быть предъявлен как документ, в суде. А уже дальше, как вывезет... или только чистая продажа - без условий и последующих взаимных претензий!!!!!

2 пользователей поблагодарили Zlatotsvet'ka за этот полезный пост:
Удалить:
Deliss (19.12.2014), jkmua (19.12.2014)