Цитата:
Сообщение от Iriska
Кстати, о птичках....а Вы, Эльвира, так ратующая за авторское право, долго еще собираетесь использовать МОИ фото ваших собак, использование которых я Вам запретила еще 6 лет назад???
|
Что, Наталья Тихонова, снова Вам не дают покоя фотографии МОИХ собак?

Я не знаю, о каких именно фото вы говорите, но я у вас ничего не крала. А те ваши фото, что у меня были, вы мне сами дали для размещения их в интернете, для того и производилась съемка МОЕЙ собаки, иначе бы я вам не разрешила вообще ее фотографировать.
А если через несколько лет вы передумали и решили запретить мне размещать наши совместные с вами фотографии МОЕЙ собаки, то велком в суд, и там будем решать, имею ли я право размещать в интернете фото МОЕЙ собаки или не имею.
А пока я буду размещать эти сделанные совместные с вами фотографии моей собаки там, где захочу.
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.