Незаметно прошла неделя в Грузии и подошли дни выставки. Вот тут начались сюрпризы.
В четверг вечером мы узнаем, что изменилось место и время проведении выставки по форс-мажорным обстоятельствам. Ладно, с кем не бывает.
Приехав в КФГ я в каталоге выставок нахожу ошибки . Епифан у меня записан в тои, а Маргоша стала кобелем.
Ладно и это исправили.
Как примерные экспоненты мы в субботу приехали на выставку за час до начала, чтобы разместится и подготовить собак. Но не тут то было. Выясняется, что нас в комплекс не пускают, т.к. там идет баскетбольный матч. После окончания его будет еще один. Потом нужно время на подготовку и только после этого начнется выставка. В результате выставка 22 ноября вместо сначала объявленных 12 часов дня началась в десятом часу вечера. Экспертиза вызывала, в некоторых местах ,очень много вопросов. Под украинских экспертов приехало очень много украинцев. В рингах было все предсказуемо, если есть более-менее приличная украинская собака, то она и выиграет. Однако все это мелочи. В тот день выставка закончилась в 3 часа ночи, а в 12 дня вторая выставка. Епифан у меня получает все, что нужно и я решаю его во второй день не выставлять. Во второй день и Марго получает нужный нам ЦАЦИБ. Все , что планировали - выполнено.
Получаем дипломы Чемпионов Грузии и вновь видим ошибки. Причем ошибки были почти во всех дипломах нашей группы. Вновь едем в КФГ и в течении нескольких часов исправляем ошибки. Ну вот вроде бы все исправлено, на времени почти полночь. Мы отправляемся в обратный путь в ночь, т.к. на следующий день на перевали обещали снег и мы побоялись там застрять. Но постоять на перевали нам все таки пришлось. Он был закрыт в течении 4 часов.
Последний раз редактировалось ОльгаОз; 18.12.2014 в 10:17.
|