Цитата:
Сообщение от Anastasi
Курицу вообще не даем. Против гривы родители, потому что это чудо только у Татьяны спокойно терпит мытье/расчесывание, а дома надо его сначала поймать, а потом еще этот скандалист будет концерты устраивать, как так то - его и расчесывать
|
ООООО, как мне известна эта песня!!!!
Я сейчас свою девочку купаю раз месяц, или по необходимости! Так она стала так орать при купании, что соседи уже спрашивают, за что я так над ней издеваюсь. А в предыдущее купание она решила утопиться в тазике, лишь бы её слово было главным ))))) !!!
Но у меня правило, чем сильнее противодействие - тем активнее моё действие. Это что, я собачке буду подчиняться - НЕТ!!! Я одену намордник, замотаю лапы скотчем - если царапаться будет. Они чувствуют ВСЕГДА до какой степени им позволят наглеть. Вот у меня орет диким ором. Зато в конце купания, я ставлю её в тазик с водой и поливаю её из ковшика - её оооочень нравится - стоит, не дышит и не орет - ПРИЯТНО!!!!
А мальчишка - это мужичок у меня, если не хочет - в переноску прячется, я его достаю и всё, сопротивления больше нет!!!! Причем когда ругаю его или только строго глазом нахожу - он тоже там же прячется, но в этих случаях я его оттуда не достаю - это его КРЕПОСТЬ! А вот вопросы гигиены - незыблемы!!! )))))