Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2006, 10:12   #4791
KeniaLana вне форума
KeniaLana
Гуру

Получено благодарностей: 10 в 6 постах

Ну-с, дополняю. Поздравляю Никушу - она CACIB и 5 в группе! Верочка, спасбо тебе за все и подздравляю Никучку!!!!!!!!!!Dolce Vita моя закрыла Интера таки теперь точно и неоспоримо! Получила CACIB в экстремальнейших условиях - темп. асфальта была равна примерно 51 градусу, собаки - 90 процентов либо прижимали хвост от боли к пятой точке, либо подскакивали как на сковороде..........Но Ланычу вощим энтузиазизьма не занимать)), как дунула)), правда на ЛПП уже усе ее терпение лопнуло и нас "перетерпел" Алдарон, выглядел эффектно, двигался очень красиво и победа очень основательная! Поздравляю Наташу - владелицу Алдарошки. Алдарон в группе получил 3 место. Далее Глашуня в гордом одиночестве получила таки свой юниорский ЛЮ и JCAC, ну и соответсно я возможно теперь при том, что собран русский, закрою и белоруский юный. Затем на юниорском довольно многочисленном Бесте мы выиграли призовое 4 место. Получили красивые медальоны и кубочек. Таааааааааак-с, в огромной тойской конкуренции ЛПП у Масяньки. Поз0дравляю с таким подвигом повоторным после Самары Галю Алексееву, у которой к тому же был еще и ДР! Из карликов абрикосов CACIB и ЛПП - Еленсис Эстель! Поздравляю! В малых классике я так поняла, что выиграла сука из Классик Альянс, если я правильно просчитала. Не буду утверждать. Ну и в больших офигительно, нет просто фантастически смотрелся Король Людовик Зирка Антарес - открытие этой Евразии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, он затем и выиграл ВСЮ выставку! А выставка была отнюь не мелкой и по составу участников и по качеству представленных собак, что делает выигрыщ еще ценнее!

KeniaLana добавил(а) [date]1152515660[/date]:

Ой поздравляю Кудос Текилу с успехами! Молодец девочка!Надь, и тебя с успехами сыника! А также Надю Николашину как заводчика Ланыча и владельца отца Глашуни!

KeniaLana добавил(а) [date]1152515876[/date]:

Девочки, только сейчас осознала, что мы Интера этого закрыли , ааааааааааааааа, неужелииииииии это случилось таки и теперь мы по правилам усе это сделали и вписываемси в них наконец, уррррррряяяяяяяяя))