Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2006, 11:42   #89
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Это опять предложение по махинациям с деньгами.
Перевод автопереводчиком:
Полученное Время: 07/05/06 20:08:16 От: "кузнец seedof" <smith_seedof@hotmail.com> Предмет: ВАШ ЩЕНОК ДЛЯ ПРОДАЖИ ................... сообщение: Источник Представления Сообщения Представления Рассматривает Расстройство Bayesian
Привет,
Меня зовут кузнец seedof, являются interetsed в вашей собаке, я соглашаюсь с ценой, мой способ оплаты будет Чеком Кассира. Таким образом я имею Деловых партнеров там в государствах, которые пошлют Вам чек 4000 $. Так все я хочу, чтобы Вы сделали, теперь должен получить эту Оплату от моих Деловых партнеров и вычесть вашу отпускную цену от капитала и затем послать остающийся лишний капитал Пароходству. Вы не должны волноваться об Отгрузке, я имею уважаемое Пароходство, которое я использовал долгое время теперь, таким образом я уверен, что они Отправят право Пункта на предназначение, я хочу отправленное. Также они имеют много в государствах и также в Европе, чтобы отправить судно для меня. Остающийся лишний капитал нужно послать Пароходству через Западную Передачу Денег Союза, и обвинения, чтобы передать Капитал им должны быть, вычитают от лишнего капитала, который Вы посылаете им (Пароходство).
Для этого я - compesating Вы с суммой 100 $, Если Вы будете готовы проводить со мной, Который я полагаю, что Вы конечно сделаете, то я буду хотеть, чтобы Вы предоставили мне следующие детали, необходимые за Оплату, чтобы добраться до Вас:
НАЗВАНИЕ ВЫ ХОТИТЕ ЧЕК К BEAR: ...........................
АДРЕС, ВЫ ХОТИТЕ ОПЛАТУ
SENT: ...............................................
ЗВОНЯТ NUMBER: .................................
(домой, Работа и Ячейка), ПЕЙДЖЕР NUMBER: .................................................. .............
будет ждать, чтобы читать от Вас как можно скорее с необходимым immeidately деталей, чтобы облегчить темп сделки Смит Seedof

Я, кстати, написала этому Ване из Китая письмо, в котором спросила его, для чего ему пудели, где они будут жить, в каком городе и пр.
Так и не ответил..... побоялся наверно, что приеду в гости :)

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...