Цитата:
Сообщение от шанс бижу талия
После какого стакана такой хозяин ходит с течной сукой до киоска поболтать с подружкой ?
|
шанс бижу талия, Юта, простите , что вмешиваюсь в Ваш спор,но у меня есть достоверный пример справедливости слов Юты об опасности несанкционированной вязки в присутствии владельцев.:))
Лет шесть назад муж гулял с нашим кобелём Дастином, который был очень опытный "вязальщик". Муж отпустил Дастина с поводка в небольшом лесочке за нашим домом. Там же на краю лесочка находятся наши гаражи. И вот у гаража Дима встречает соседа( оба были абсолютно трезвые:) ), который держит на поводке свою пустующую суку ( водолаза Джессику). Сосед просит Диму заглянуть в гараж ( с машиной что-то), сам с ним заходит в гараж, а свою течную суку привязывает к скобе на двери гаража. Т.е., собака ,вроде, у него на глазах. Только он-то спиной к двери стоял, и муж мой тоже на машину смотрел, а не на Дастина. Дастин в одну секунду был на этой суке. Когда эти "внимательные" владельцы увидели, что происходит, там уже полноценный замок был. Слава Богу, что сука осталась пустой. А то получили бы красоту неописуемую: метис большого коричневого пуделя и водолаза.
Но я это рассказала не в пользу сторонников стерилизации.
Я-то являюсь категоричным противником стерилизации собак без медицинских показаний. Следить за течной сукой нужно, а не "ворон ловить", да и кобеля контролировать на прогулке, а не отпускать на поиски "любовных приключений". Но это уже не по теме:))