Цитата:
Сообщение от Юта
Я не сторонник потрошить животинок ради "благого" дела.
|
Совершенно присоединяюсь. В организме нет лишних органов.
А насчёт стаканов...
Цитата:
Сообщение от шанс бижу талия
После какого стакана такой хозяин ходит с течной сукой до киоска поболтать с подружкой ?
|
Всяко бывает...Про себя расскажу. Первая сука когда-то у меня была - до этого только кобели. И вот, ночь Нового Года. Точнее, уже утро Нового Года. Расползаемся наконец-то с друзьями. Я иду их провожать, прихватывая с собой течную суку. Всё никак не можеи расстаться, всё стоим, болтаем. Я говорю -
Ребяты, давайте хоть встанем плотным кругом, в середину суку посажу - она же с течкой. Ну, для страховки, мало ли что. Причём сука на поводке, ессно, хоть и гипер-послушна. Так, сделано, болтаем дальше. Опускаю глаза - на моей суке сидит дворик!!! Просочился!!! По принципу - "вдруг, откуда ни возьмись...". Ну, пинка, он, конечно, знатного получил, а главное - вовремя, т.е. ничего не произошло. Но этот случай я запомнила на всю жизнь...Потому что, можно нанять хоть десять секс-инструкторов для супер-ценной вязки, и ничего не получится...А можно вот так, как я описала - ибо, как гриццо, дурацкое дело нехитрое. Так штааа...глаз да глаз!!!