Цитата:
Сообщение от Алиса
А потом на вязку сука в "подвенечном платье" пойдет. Вернее, в колясочке поедет.
|
Вот в чем я с Вами абсолютно согласна: я тоже не выношу гламурной собачьей одежды. Но это ведь пошло, когда стало модно носить на руках собачек а ля Йорк, и были при них соответствующие хозяйки. Я стараюсь покупать фирму ЮТАКС, они делают качественно, очень целенаправленно на погоду, без прибамбасов. И у них широкие штаны, хорошо для пуделей. Единственно, что требую: яркие. Басю у меня не видно осенью, Рамину зимой, а Ладушку - никогда. На прогулке я смотрю только на нее, глазами хлопнула - уже не вижу. Ей обязательно что-то яркое надо.
А в обуви гламурности я не обнаруживаю. Тоже надо поярче, чтобы в случае потери найти можно было. Мягкая бесформенная обувь на маленьких лапах не держится, если собака в свободном полете. Ботиночки на снежную кашу - самое то, если они достаточно основательные. Но цены!
За продолжение серии "Нестор в сосновом лесу" спасибо. Он, как медведь, которому не спится (это где он под елкой сидит).