Алёнка, спасибо!
Правда, получилась какая-то ошибка по ссылке, но я отрезала часть адреса и зашла с самого начала сайта.

Этот шампунь избавит от полоскания "сливками".

Этот шампунь "без слёз" для щенков и животных с чувствительной кожей.

Это "яркий пёс", приводит к захватывающему сиянию (для белых значит? )

Роскошная формула сливок для полоскания улучшает блеск и структуру.

Совершенно прозрачный самый чистый шампунь в мире, позволяет дышать эпидермису.

Ополаскиватеь с лёгким ароматом, делает шерсть гладкой и не сальной, как-то его можно использовать ещё (не поняла), разведя с 10-ти частями дистилированной воды.
Aikenka добавил(а) [date]1152540338[/date]:

"""...без консерванта Уксусных и Борных кислот на 1.25 % на 1.25 % в уравновешенном pH фактором шампуне. Эта патентованная антибактериальная, противогрибковая формулировка помогает в актуальной обработке комплекса себореи..."""" Лечебный значит?

средство для чистки ушей с Борной и Уксусной кислотой , 1.25 % на 1.25 %.

Перевод к этому средству привожу полностью, страшно заинтригована! :)
Эта уникальная смесь двенадцати естественной нефти, который, объединенный вместе, произведите один самое эффективное многоцелевое моющее средство обезжиривания в мире. Действительно замечательное вся естественная формула, большая для того, чтобы удалять ушную серу, высушенную пищу, покрывается коркой от ушей, подбородков, и бакенбард. Удаляет смолу и резину, sebaceous нефть, лишнее лечение уха, наращивание дрожжей и "хвост гвоздика".
mayfieldtoys, звонил я сегодня Ирине, у неё всё нормально, правда устала очень от лекарств. Передаёт вам большой привет!
Расскажите пожалуйста, что вы используете из ассортимента и что лучше попробовать для моей Стаси, большого абрикоса? :)
Алёнка, а ты пользовалась чем-нить из этого?
Aikenka добавил(а) [date]1152540443[/date]:
И ещё хотела написать, я даже при большом увеличении не разглядела объём флаконов. Не могу понять, по тем ценам, которые указаны, какой объём продаётся
Aikenka добавил(а) [date]1152540697[/date]:
Ооооо!!!! А какие у них там расчёски-пуходёрки я увидела под кнопкой "
BRUSHES" !!!
Никак не смогла перетащить сюда картинку, умираю от любопытства, что это за штуки и как их использовать!
Не дайте погибнуть, просветите! :)