мон ренессанс: "О, фэйсбук это вообще песТня! Мне как-то подогнали ссылочку...Почитала...как наши форумчане, потерпевшие здесь, на форуме, фиаско в словесных ристалищах, самозабвенно оттягиваются на ФБ, с упоением "за глаза" поливая грязью своих виртуальных "вражин". Не, нуачотакова? ФорумЧЕГ свой личный даже для этого дела открывают с фэйсконтролем, ну чтоб инакомыслящие не мешали уже полностью свою натуру потешить, да и мимими друг другу без помех делать. Сказать "противно" - ничего не сказать. Один толк от такого чтения - портреты людей в полный рост обрисовываются."
Ну да, ну да! А зато на форумах быстро выявляются фигуры доминантов -"прокуроров", которые пытаются навязывать всем свое мнение, осуждать все иные точки зрения; "экспертов" резюмирующих все происходящее с собственной "высоты красоты", а также личности встревающие всюду, где начинает "пахнуть жареным"! И так по всем темам! Мне, например, противно именно это! А уж о "портретах в полный рост" я вообще молчу! Уж где как ни на форумах они выявляются лучше всего!!!
А на фейсбуке слишком много народа! И царить там не получится! Да к тому же зарегистрироваться придется под своим именем, а на формах - ники, личности которых завсегдатаям, конечно известны, но обычным посетителям форумов - нет.
НО ведь, право, никто не мешает зарегистрироваться кому бы то ни было на Фейсбуке и высказывать свое мнение. И, действительно, большая часть участников темы там тоже присутствует, в том числе и "истец" с "ответчиком"!
Последний раз редактировалось МНС; 20.12.2014 в 20:57.
|