Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2014, 23:48   #2410
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Наталья74 Посмотреть сообщение
Спорим - от Деда Мороза???:))) Вот получите (тихо надеюсь) и посмотрите, ху из ху:)))
Тэк-с. Сходили с Аглаей на почту - получили (не без проблем). Посмотрели на отправителя. Правда Ваша. Прямо так и написано на коробке: "Отправитель - Дед Мороз из Великого Устюга". Ааще! Я проиграла пари, вернулась в детство...в смысле - поверила в ДМ. Почти. Ибо мой прагматичный ум всё же подсказывает мне, что без Вас, Наташа, тут не обошлось...Ну да ладно...фихх там с моими подозрениями\прозрениями...
Аглая счастлива. Я ей сказала, что об этой посылке дедушка Мороз сообщил сначала в моей теме. И, если она хочет, она может в моей же теме поблагодарить его. Я её допустила в свой аккаунт.

Вот, что написала Аглая:

Цитата:
Дорогой Дед Мороз спасибо тебе огромное за эту посылку.Мне очень понравились барашек,шарфик
и шапка.Я прочитала твоё письмо.Постараюсь к тебе приехать.С новым годом тебя Дедушка Мороз!
Аглая Третьякова
В шапке и шарфике таперича живёт - не снимешь! А подмышкой - барашек! Тож не вынешь...Мечтает о понедельнике - то есть, придти в школу и похвалиться дарами от самогО и сАмого!!! лично приславшего! ей именно! Я её понимаю...Мне так никогда не обламывалось...Да и не только мне...
И реакция всей нашей семьи была приблизительно такой:

Наташ, и опять этот ДМ Вам никого не напоминает?

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

3 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (20.12.2014), Vasilevska (24.12.2014), Наталья74 (21.12.2014)