Fenyacha, Аня, у меня нет никакого секрета - я варю холодец всегда сборный, т.е. кладу несколько сортов мяса. Нога - свиная или говяжья... сейчас лежит в морозилке конячья рулька, ждет своего часа... Ноги и крылья индюшачьи. Кладу целую курицу. И еще рульку свиную кладу с мясом. Кастрюля у меня для этого дела 12-ти литровая. Все это варится очень долго.... Потом разбираю, заливаю бульоном. И ОНО само замечательно застывает!!!
_______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)
__________________________________________________ ________
мой тел. 8911-4532006
почта ko-marik70@mail.ru
|