Цитата:
Сообщение от Наталья74
Думаю, что у Аглаи уже последний годок, когда ее мог порадовать Дед Мороз. Не хотелось упускать это время. Она уже почти взрослая барышня:))
|
Да, я так осторожно ей про ДМ сказала, не будучи уверена в том, что она меня же на смех не поднимет..Ну, ей всё же почти 10 лет (в марте будет), дети-то сейчас продвинутые.... Но все предыдущие годы это успешно проходило...И вот опять вроде...
Цитата:
Сообщение от Наталья74
Хотя, я вот уже большая девочка, а тоже хочется иногда, чтобы чудо случилось.
|
Да ужжжж...Это точно...Все мы - где-то как-то дети...Как бы ни пытались это скрыть.
Цитата:
Сообщение от Наталья74
Кстати, Дед Мороз просил передать, что неплохо Вам было бы правильным адреском-то поделиться, мало ли что:)))
|
Здрасссьти! Уже ж и поделилась по случаю - не заметил Дед што ли? Ну, старенький, забывчивый - понимаю...
Кстати, могу рассказать про визит на почту. Это было что-то! Ну, про лица, на которых по-прежнему написано классически-совковое:
"Вас много, а я одна"...писать не буду. Только о совершенно дебильном разговоре упомяну между мной и работниками почты. Я:
"Ребяты, внесите в вашу базу данных мой новый адрес - ну чтобы не было больше таких накладок, как с этой посылкой. Мне:
У нас нет никакой базы данных. Мы доставляем посылки исключительно по указанным адресам. Я:
Ну ведь нет этого адреса как такового! Просто нет! Именно поэтому я не получила от вас уведомления об этой посылке! Дальше что?! Да и не только в посылках дело! Да мало ли из каких официальных инстанций пошлют мне серьёзные уведомления?! А я и знать не буду?! Потому что уйдёт вникуда?! Они (посовещавшись):
Идите к начальнику почты, пишите заявление о смене адреса и заплатите за это деньги. Занавес...Аглая всё это время, стоявшая рядом, выслушивающая этот бред, всё никак в толк не могла взять, какое отношение этот базар имеет к ДМ и её драгоценной волшебной посылке...Вот тогда она первый раз и сказала:
Мне плохо... Потому что и выдача посылки была под вопросом, несмотря на потрясание мною паспорта с новой пропиской...На посылке-то - старый адрес! Вот от этой-то печки изначально и потанцевали, пока я уже пальцем не ткнула в зачёркнутый в паспорте старый адрес. Хм...классика наоборот - доказывать, что ты верблюд.