Салат готовится очень просто: берется глубокая круглая посудина с широким дном, обмазывается хорошо раст.маслом. На дно шляпками вниз выкладываются грибы - у меня шампиньоны. Посыпаются сверху зеленью. Затем выкладывается слой вареной курицы, порезанной кубиками, затем слой из яйца, слой моркови и слой картофеля. Каждый промазывается майонезом и чуть-чуть подсаливается. В следующий раз я для пикантности еще яблоко потру. ))) Стоит два-три часа (у меня ночь), затем резким движением опрокидывается на плоское блюдо. "Торт" выпадывает, получается вот такая горка - полянка. Обкладывается огурцами - можно свежими, у меня - соленые. ))) Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось donna-anna; 22.12.2014 в 14:23.
|