Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2014, 21:14   #2425
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от PAVLYK Посмотреть сообщение
Смотрела твой клип и у меня старухи были слезы умиления. До чего хорош мерзавец!!!
Ага, паразит такой...ну просто - негодяй! Шволочь! До слёз людей доводит...
Вааще-то, я когда впервые увидела его деда Преториана на видео из Швеции, тоже заплакала...Вот отсюда всё дальнейшее и брызнуло -ХАААЧУ!

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
A я..., а у меня... ну много у меня превосходных слов для описания любимого красатуна-Джоника: серебристо-мерцающий, перламутрово-переливающийся, лунным серебрянно-мерцающим свечением озаренный элегантный пуделиный джентельмен!!!
Ну а ты, Ленка, - просто поэт... Не пойму, как с таким чувством прекрасного тебе удалось по жизни прорулить мимо серебристого(!) пуделя - в собственном владении...

Ну а серьёзно - очень тронута, девушки, вашими отзывами...Знаю, что искренне. Знаю, что не позволите себе похвалить абычаво...

ЗЫ: Да, и ещё отдельно:
Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
....элегантный пуделиный джентельмен!!!
Вот! Углядела ты. Именно - элегантный. Немаловажая <для нашей элегантной породы> характеристика такого крупного и мощного кобеля. Т.е., в сочетании с такими исходными - э-ле-гант-ный! Ну, то есть не кондовый, как это иногда бывает ...

Ну и половой тип - классика! Кобелюка! Глаз горит, ноздри раздуваются...С чужими коблами, блин, драться лезет (по всему корпусу периодически "чёрным горошком" покрываясь - следы боевых ран). Но дядьку своего Домиана (брата Джоконды), с коим он проживает, - обожает, с пиететом относится по сей день. Фикстулит перед ним, как щен, коим он и появился в том доме, где Домиан к тому времени уже был взрослым кобелём. Пока так...Гм, кстати Мотя (Домиан) категорически воспротивился появлению в доме этого щенка - прям, хоть назад забирай - т.е. всячески хозяйке это показывая. К примеру, вдруг стал совершенно неуправляемым - не хотел с прогулки домой возвращаться (а щен-Джон ещё торчал дома по причине постпрививочных карантинов), а на морде было написано: Нипайду нипачём - пока "этот" там сидит...Уберите! Ну и ничего - вскорости играть с Джоном начали, в чём я и не сомневалась.

Вот портрет Домиана:

- очень достойный, умный пёс; любимец Е.И.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

3 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (23.12.2014), Magic Mist (21.03.2015), Vasilevska (24.12.2014)