Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2014, 00:47   #10
Мария Л. вне форума
Мария Л.
Новичок

Получено благодарностей: 25 в 3 постах

Всем добрый вечер .

Не надо пожалуйста , сразу так распинать нас, бедных иностранцев ))
К сожалению, многие (как и я ) пишем на двойной клавиатуре (английской и русской) . Плюс, после более 20 лет постоянного жительства в Италии начинает хромать , как разговорный , так и печатный язык ( русский) .
Потому что разговариваем 24 часа в сутки на английском или итальянском .
Это по теме ошибок в грамматике (и они еще будут , к сожалению) ...
Мой питомник " RUSSKIY AZART" (по Google найдете , кто заинтересован ).
2 Чемпиона Мира
4 Чемпиона Европы
78 Интер Чемпионов
34 Чемпиона Италии
15 Чемпионов Производителей
Это моих личных собак ...Чемпионы - мои дети в других странах уже подсчитать не могу . Их много .
Мои собаки живут и выставляются во всех европейских странах , также в России и Америке .
15 лет работаю и выставляю РПБ , 10 лет работаю с пуделями (не выставляю , как было задумано сначала ...подготовить вечером и выставлять утром две сложные по груммингу породы - мне одной не под силу ).
Начинала с собаками питомника " Из Волжской серенады" , "С Изюминкой Юлианы". Коричневые и черные карлики , абрикосы тои .
Затем влились новые линии " Ле Руже " , Сиреневый туман " и другие.
Потом с рождением красных собак приобрела производителя здесь в Италии (тоя абрикоса ,отца многих красных деток ) и несколько сук абрикосок и красных в России и Италии для него .
Теперь ответы на вопросы ребром :
1 . Интересует развязанный взрослый красный той ( потому что 2 с лишним года назад приобрела красивого мальчика отличных линий ) специально для него 2 сук растила - результат- кобель не вяжет вообще и никакого интереса к дамам не проявляет вообще ...
Меня интересует же именно натуральные вязки у моих собак .
2. Предпочитаю приобретение уже подрощенных щенков - поскольку заинтересована в правильном прикусе , хорошо опущенных яичках , и корректности в целом (что не просто иногда определить в маленьком щенке) .
Сейчас у меня 12 пуделей из которых 5 - старички , и 15 борзых , также 6 уже старыз собак от 14,5 до 10 лет .
Если у кого то есть интересные и самое главное серьезные предложения - буду рада ответить и поговорить лично по телефону или эмайл .
Надеюсь, такой краткий рассказ о себе Вас устроит ?

Если же кто хочет посмеяться или побалагурить над моим русским ...что ж ...пишите мне по итальянски - отвечу без ошибок )))
14 пользователей поблагодарили Мария Л. за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (23.12.2014), Deliss (24.12.2014), Duchess (23.12.2014), Larissa (03.01.2015), Magic Mist (24.12.2014), Sisika (23.12.2014), Snake (25.12.2014), Sofia (30.12.2014), Даня (25.12.2014), ДЖОЛЛИ (25.12.2014), Еффка (24.12.2014), Ирина Москва (23.12.2014), Максим (25.12.2014), Недорезова Елена (24.12.2014)