Спасибо за приветы от Ирины!жаль,что в он-лайне не появляется...Но пусть выздоравливает!
Насчет Ляпуч.Пользуюсь Ляпучем вот уже года 4 и ни за что не променяю на другой.Причем,если учесть,что в салоне галон уходит быстро.Но если иметь нужный
эквипмент,то это стоит того.Да,так вот.У них есть шампунь дла кобелей и для сук,дла щенков(девочек и мальчиков-тот самый,"без слез"с желтой эмблемкой)
Я работаю,в основном,с шампунем "без слез",чтобы избежать проблем с глазами у клиентовских собачек.Но так- же мне очень нравится Vitamin Enriched II с красной эмблемкой
это новая формула(II ),у них есть такого же плана,но нетак пахнет поэтому я всегрда им напоминаю,что мне нужно только II
Для кобелей шампунь имеет запах одеколона,может напоминает табачный,дла сук-более цветочный,нежный...Я так-же пользуюсь кондиционером(ополаскиват лем s зеленой эмблемкой),но мне нравится только с запахом для кобелей.
Еще у меня есть шампунь "без запаха" pooch botanique,дла аллергичных собак.Я никогда не пробовала их кондиционер,может в следующий раз закажу-поделюсь впечатлениями
mayfieldtoys добавил(а) [date]1152569606[/date]:
Конечно же у меня есть шампунь дла белых собак,который работает необыкновенно,
так же посовету подруги купила галлон "дэгриссера"тот самый,"f & t"
Малотого,что он смывает всю грязь ,он еще убивает запах сканка,которых у нас в Кливляндии пребольшее множество;ну собаки,естессно,их основные жертвы :)
Да,еще у них есть 2 вида шампуня и кондиционера,которые продаются 1paz в год.Один-под Кристмас,називается "noel" другой,летний- "DеТе"
Про парфюм-вообще молчу...
У меня стрижется очень много пуделей и их подобных,коккеров и их подобных так же не мало.поэтому очень рекомендую попробовать.
Пересылка стоит дорого.Мне 10 галлонов обошлись в 34 доллара.это всего лишь с Нью йорка в Огайо.Я покупаю галлонами,но у них есть бутилочки 8 унцевые и кажется 12ти.
Последний раз редактировалось mayfieldtoys; 11.07.2006 в 01:17.
|