Сначала извинюсь перед курскими девушками-писала с телефона,а с него то пропадает информация,то времени не хватает отправить,вот и не написала подробно про щенков.
Очень мне белоснежка понравилась! Такая крепкая,ушастая и угластая! Такой деть должен быть только в руках профессионалов. Татьяна Вармунд правильно сделала,что ребенка не отдала воронежцам. До молодого человека так и не дошла разница в щенках и цене :) мы с ним смсками несколько недель перекидывались-он хотел сначала джек рассела своим детям,но мама отговорила. Он увидел её пуделя и загорелся тоже рыжим. черную наотрез отказывался. Ждал коричневую-а у нас только кобели родились :( он мне писал-предлагают щенка дорого,но белого! т.е.-холодильник то белый,а почему так дорого! Я когда покупала холодильник тоже присматривалась-цветные действительно дороже холодильники :) и у простого обывателя в голове не укладывается,что цена зависит не от окраса,а от качества щенка! т.е. он так и не понял,чем белый курский отличается от его черного воронежского :) ну вот как 2 холодильника-они же одной марки,но разного цвета,а чем пудель отличается? они же одной марки! В общем,товарищ хочет попробовать на выставки сходить-вот где его ждет очень много интересного и ему непонятного :) будем держать в курсе народ. Теперь вся семья счастлива-у детей и папы есть игрушка,то что они и хотели. А белоснежка дождется своих самых лучших хозяев-которые понимают,что за шерстью надо ухаживать,а не состригать над глазками потому что хочется. и что с собачкой надо бегать,к рингам учить,а не только в игрушки играть.
Ну,а теперь напишу,кто у нас стал новыми чемпионами-с телефона не получилось.
Ещё один деть Тэссы и казанского Насреддина из казанского ханства стал Юным Чемпионом Росии-наша годовалая Утренняя Звезда с Липецкой слободы. почти 2 летняя серебристая Рапсодия в голубом с Липецкой слободы стала Чемпионом России!
Newsja, огромное спасибо за заграничные новости-очень приятно,что потомки наших собак и так далеко от дома себя показывают! А по моему,то что сука крепкая-просто отлично! я вот 4 месячную курскую миниатюрную белоснежку щупала и завидовала,какой костяк!я тоже таких крепких собак хочу! ну не должен быть пудель тонким и звонким :(
|