вернемся к аджилити...дошли мы к декабрю)))
...побежали мы в воскресный день в парк Сокольники ...прибежали, а там на большой поляне Авчарок немерено и ещё больших других собак, а нам надо ту поляну пересечь так как за ней полянка по меньше и там собственно проходят уроки аджидити...я взяла рыжика на руки и тихо пошла...к концу поляны дрожали оба , то ли от холода , то ли от страха...ведь собаки там не все на поводках...
Пришли...расставили с другими мамами снаряды и стали по очереди выполнять команды...Лев был в шоке от происходящего , а я от того, что постоянно оглядывалась не несется какой нибудь конь в нашу сторону..Поскольку аджилити подразумевает работу собаки без поводка, я его отпустила...и тут команда Авчарок с мамами и папами решили пройти мимо нашей площадке...Лев направился к ним знакомиться....мое сердце улетело в "пятки"....Хозяева смеялись сказали ..уберите собаку -мы боимся , что Вы (мой Лев) нас покусаете...в итоге картина такая я и инструктор ловим Льва, а он скачет довольный и посматривает в сторону , где проходит занятия с породой похожей на стаффа ...но нас предупредили , что его бояться не надо он всегда на поводке, а поводок с электрошокером:0).....в общем мы немного позанимались и побежали домой , так как за 2 часа мы так замерзли и тряслись ...скорее наверное от увиденного ..столько собак и все такие бОльшие...Лёвка, конечно растерялся среди них....обычно он радостный скачет ко всем, а тут тупил не много...
ну и собственно фотоАдчёД)