Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2014, 15:24   #27
Sisika вне форума
Sisika
Гуру

Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах

Ирина, я рада, что Вы высказали свою точку зрения,но это с Вашей стороны видение, а моё совершенно иное, я написала, что только внесла предоплату, а не полностью его оплатила.Также Вы говорите , что я хамски требовала денег? считаю, Вы преувеличиваете..я лишь сказала, что для крипторха цена 25 000+3500доставка это дорого...а вот 15 000+3500 нормально, хотя я в Москве могла купить за эту же цену.Я позвонила Вам после получения щенка в течении недели ,а Вы мне порекомендовали массажик поделать и все будет ок!! Через месяц я прислала справку из частной вет клиники о крипторхизме, Вы проигнорировали.В июле я написала жалобу в РКФ , там же я узнала , что у Ваc всего лишь приставка, а не питомник! В сентябре по звонку из РКФ я пошла в гос вет клинику на повторное узи-диагноз подтвердился.....
Жантажисты-те люди к-е хотят больших денег! Ваши 10 000 меня бы не обогатили ни разу!
Я ВАм доверилась, отправила деньги+помогла продать ещё одного щенка.
По поводу того, что я звонила директору Вашего клуба, а к кому мне предъявлять претензии? ведь эта она актировала щенка...кстати,в РКФ спросили меня , а Вы уверенны , что актировщик видел Вашего щенка и улыбнулись....
Мне пиариться ни к чему, а триллизм где Вы видете? могу выложить все документы подтверждающие мои слова !!
Очень жаль, что так всё вышло....потому как если бы Вы не подсунули то, что подсунули, я могла бы своему Лёвки купить ещё одного щенка для компании и даже бы ни на минуту не задумалась сделать это в другом питомнике, а учитывая, что собака со мной везде и очень многие просят назвать питомник где он куплен -я бы тогда ВАС пиарила не только на Москву и Вам сейчас Ваших малышей не пришлось бы продавать как "кур" по 6-10 000 ....
И конечно эта эпопея не закончена -я буду подавать в суд , а там уже будет видно какие у нас в стране законы..кто прав , а кто виноват....факты только одни-просила щенка для выстовок, а получила крипторха!!
Больше в Ваш адрес мне сказать нечего....а за Лёвку всё равно СПАСИБО!!!