Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2014, 16:10   #33
Sisika вне форума
Sisika
Гуру

Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах

Цитата:
Сообщение от Прасковья Посмотреть сообщение
Sisika, cеменники в два месяца могут быть совершенно по возрасту, но из-за особенностей анатомии половой системы данного щенка с ростом собаки семенники могут уходить из мошонки . Ваша заводчица была права, массаж в таких случаях помогает. "Подгуливающий" семенник ( который из-за широкого пахового канала свободно уходит из мошонки) нужно стараться опускать в мошонку, потому что задержка его в брюшной полости приводит к инволюции, он погибает. Щенки могут "подтягивать" яички внутрь при страхе, напряжении, переохлаждении и других воздействиях.
Цена 25 тысяч за такого замечательного домашнего любимца, как Ваш, красивого и с хорошей психикой красного тоя, вовсе не велика. Никто не хотел Вас обмануть, Вы получили прекрасного щенка.
Я согласна, что массаж помогает, что яйки подтягивают эти засранцы...НО к сожалению...яйцо не гуляло, а сидело в брюшной полости и не прощупывалось...(((((( я показывала Льва нескольким врачам...всех кого можно замучила) даже стыдна((.....Кстати,Лёвка уже не той) а карлик или как правильно называют -миниатюра?ну это мне сейчас вообще не важно, а на момент покупки было очень важно.....но если правильно считать то не 25 , а 28500....Многие бы заводчики были рада продать таких собак по такой цене....и здесь не много не соглашусь, что эта цена хорошая для крипторха...