Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2014, 22:02   #2419
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Fenyacha Посмотреть сообщение
Я тоже заучила эту фразу, и уже думаю, а вот если два пуделя и больше, а хозяева одни, и в некоторых ситуациях они ведут себя все равно по разному, значит дело не только в хозяевах, но и в характерах собак тоже)))
конечно, пальцем "гену" не задавишь.... но и способы воспитания и общения с собаками тоже имеют большое значение и оставляют свой очень видимый отпечаток)))

Цитата:
А на счет преуспеть в породе - ох и дорогого это стоит, и в плане финансов тоже.
Аня, я имела ввиду не только преуспеть в породе... чувствуется, что ты хочешь начать разбираться в собаках, ищешь ответы на возникающие вопросы, в твоей голове постоянно рождаются вопросы - почему? зачем? от чего зависит? как сделать лучше? а если возникают такие вопросы и находятся ответы на них, то человек начинает совершенствовать свои познания ))) вот в этом ты преуспеешь!!!

Цитата:
Очень красивая Бекки. Я смотрю, что вы в любом месте стричь можете, и даже на подоконнике, зато там много света и широкий даже.
Спасибо!!! Бекки красивая, но залюююбленнаяяяя и избалованная папой Александром Степановичем... еще один пример безумной любви мужчины к маленькой собачке!!!
А стричь на подоконнике я сама предложила - очень удобно! Он как раз нужной высоты и размера!!!
почта ko-marik70@mail.ru

2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (24.12.2014), Галка (24.12.2014)