Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2014, 04:20   #2007
Napoleon вне форума
Napoleon
Наставник

Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах

Прогулки в больших комапаниях это здорово! Мы тут тоже не отстаём! Вот встретились с двумя большими пуделями, с теми, к которым меня "тропинка" привела :)
Все три девочки. Две чёрненькие молодые, Жозефин 8,5 мес. (на фото в красном ошейнке), Фее 1 год, а абрикосовой уже 10 лет, и она распределяла своё внимание по-взрослому: одну часть времени проводила в играх с молодёжью, вторую в изучении запахов и леса, и третью - рядом с хозяйкой. Владелица этих двух пуделей опытный пуделевод и хендлер с таааким многолетним стажем, что уже отошла от этого. А были у неё времена, что и по 14 пуделей проживало у неё дома. Но я не успела поподробнее распросить её об этом периоде жизни. Ничего, не последний раз встречаемся.
Наши чёрненькие подростки радовались, так бесились, носились!
Фею тоже будут выставлять, но не часто, как я поняла. У неё, кстати, тоже коричневые крови. Вот в Милан поедут. А пока, как я поняла, у неё стрижка как бы в подготовительном варианте. И хозяйка её сильно не стрижёт, чтоб не выгорала шерсть, которая будет представлена на выставке :). И резиночек тоже никаких не признает, по-этому чёлка у Феи вся на глазах... и ошейника не носит - шерсть на холке бережёт. Просто поводок с петлёй.

Вот это наша любимая дорога для прогулок. Она хотя и асфальтированая, но машины по ней не ездят, т.к. она тупиковая и как раз там где она заканчивается, начинается лесная.

почти горжусь этой фоткой! Как это я успела так их подловить! Ведь все их движения происходят в молниеносной скоростью.

А это Эльвира с длиннющей косой!

Дай закурить?

Жозефин в недоумении: Девчёнки! Вы что же это друг на друга нападаете? Вы же из одной семьи!

Несколько секнд передышки:
- Ну что, отдохнём что ли?
- Не-а, там ещё есть поля распаханые и травы некошенные! Побегеам!

Они и по этому полю поносились, но я не успела заснять.

Здесь видно как Жозефин и Фея синхронно двигаются. Говорят на одном языке!

Последний раз редактировалось Napoleon; 25.12.2014 в 04:24.

5 пользователей поблагодарили Napoleon за этот полезный пост:
Удалить:
Галка (25.12.2014), Мультик (25.12.2014), Наталья Колесникова (25.12.2014), Светланка (26.12.2014), Славка (25.12.2014)