Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2014, 10:14   #44
Sisika вне форума
Sisika
Гуру

Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах

а сейчас расскажу как Левка был моделькой у знаменитой Ольги Архиповой
вот это объявления я увидела и как всегда решила позвонить
Дорогие друзья!
В связи с непредвиденными обстоятельствами, на семинар Ольги Архиповой 15 ноября (суббота) не смогут приехать 3 модели - пудели в стрижке "Скандинавский лев".
Огромная просьба, владельцы и заводчики пуделей, кто может выручить с моделями - малых или миниатюрных пуделей в стрижке "Скандинавский лев" на практику, отзовитесь!

Связаться с нами можно по тел. +7(495) 740-87-36, или 8(926)532-66-27 Анна

Семинар будет проходить 16 ноября (суббота) в "Berry Grooming" по адресу м.Новые Черемушки, ул.Вавилова, 97
Семинар Ольги Архиповой по грумингу пуделя "Скандинавский лев".
Практика будет проходить во второй половине дня, предположительно с 15:00.
Огромное спасибо!
С уважением, Анна Бардышева
Sisika,ждем вас к 11-00-если вы в стрижке Скандинав, приезжайте!!! За стрижку вы не платите!! позвоните и оставьте свой телефон пожалуйста, нашему администратору в салоне +7(495) 740-87-36!!!

и вот что из этого получилось

фото называется найдите Леву)))

на самом деле я немного переживала, а вдруг подстригут и мне не понрав....хотела в начале сказать чтобы на голове волосы не стригли, а ушки наоборот постригли, а также про коготки.....но у меня всё вылетело из головы , может быть из-за того, что мастер серьёзно посмотрела на Льва и сказала...А ОН ВЕДЬ ЧИСТЫЙ МОДЕРН!НО минуту подув сказала -оставляйте! Вы знаете я так приятно была удивлена, что всё что я не успела сказать было на моей собаке-ушки подстригли, голову уложили не обрезав волосы, ну может слегка подкорректировали, когти подстрижены аккуратно.
Рассказала своим соседям собачникам, что оставляя собаку в салоне Berry Grooming на стрижку не будет не приятных сюрпризов!!!мне очень понравился салон -метро рядом минут 10 пешком, приятный персонал(чему если честно была очень поражена , учитываю нашу "проблемку' с животиком).
Хотела стразу написать, но сейчас выдалась минутка и ещё раз хочу поблагодарить за то , что взяли нас в качестве модельки и за Вашу работу. Посмотрела работы на сайте очень понравились!!! Желаю салону много много послушных четверолапых клиентов!!

3 пользователей поблагодарили Sisika за этот полезный пост:
Удалить:
Fleure (25.12.2014), Yulja c Dizelem (26.12.2014), Марина777 (22.05.2015)