Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2014, 12:16   #2099
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова Посмотреть сообщение
какие фантастически красивые фото!!!
что там у вас со светом? какие-то опять ужастики рассказывают.................
ага,классные фото! Ялта в этом плане очень фотогенична))))

Наталья,ну если я тут периодически нахожусь,то как бы я это делала без света?))))

Рассказываю))Никаких ужасов,вот на Украине-там да...как у нас в 90-е...пусть посидят в темноте,как мы сидели при них...хотя,пока мы от них зависим,нам тоже от них достаётся "ЭвропЭйской доли"... на пару часов в день)))Хорошо хоть,газ свой у нас,а то бы и его рубанули точно,и причём совсем.

Электричество поставляет Украина.Россия вроде бы договорилась о транзите энергии в Крым через Украину- схема такая-мы вам даём такой-то объём,а вы Крыму столько же своего.Ну так воруют же получается,по привычке.Хотя до вчерашнего дня было всё ок.Посмотрим,что будет в январе,когда укр-ы за газ России предоплату не внесут.Придёться их терпеть ещё годик,а то и два.....сейчас из России тянут эл.кабель через Керченский пролив.И если ещё построят две ТЭЦ,как собирались,то есть надежда,что соскочим с зависимости от Украины в плане энергии.Кста,Украина Крыму свет продаёт по ценам выше европейских.Платит кто?Ну кто пользуется,тот и платит.Хотя само население не сильно переплачивает.Тарифы поднялись лишь на 15 %

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

4 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
donna-anna (25.12.2014), negniyangel (25.12.2014), Галка (25.12.2014), Наталья Колесникова (25.12.2014)