Наконец-то я готова рассказать о вчерашнем невероятном, очень счастливом дне! Я со вчерашнего вечера с интернетом воевала:))
Сижу я вчера на работе, пишу отчет. Скучные офисные будни... За окном обычный декабрьский ливень:))) Приходит секретарь с кипой бумаг и почты и в конце нашей содержательной беседы мне говорит: а, кстати, Вам тут извещения с почты - два штуки. Одно извещение от Дедушки Мороза из Усть-Ильимска, а второе – от Санты с игры на Песике. Представляете, мне две посылки пришли в один день! И обоих Сант зовут Татьянами. Прямо у меня вчера был Татьянин день!
В последние дни я уже стала догадываться, что моим Дедушкой Морозом должна быть
Персик, и я не ошиблась!
Дорогая Танечка –
Персик! Вы со вторым Сантой вместе прислали мне самое настоящее новогоднее чудо, о котором я просила в своем письме. Вот, что просила у своего Дедушки:
Цитата:
Дорогой Дедушка Мороз! Я очень нуждаюсь в новогоднем чуде. Я хочу, чтобы ты поделился со мною своей добротой и заботой. … Я знаю, что если ты очень пожелаешь мне добра, то оно обязательно придет.
|
И вот такое чудо у меня случилось, потому что мои Дедушки оказались самыми настоящими добрыми волшебниками. Во-первых, у меня выпал зуб, очень сложный, который мне никак не могли удалить из-за проблем с аллергией на медикаменты, и он мучал меня чрезвычайно все это время. Так вот, когда мне принесли сразу два извещения от Дедов Морозов, я от неожиданности как-то то ли ойкнула, то ли икнула :))), но у меня этот самый зуб, выпал! Сам собой! Это просто фантастика и чудо!

Я прошу прощения, что делюсь такими подробностями, но если бы вы знали, какая это для меня непередаваемая радость и облегчение!!! Не знаю, как и благодарить своих Сант, что они мне так
наколодоснежили!!!Я просто летаю от счастья со вчерашнего дня:))
Но это, естественно, было только начало моего счастья:)))