Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2014, 12:28   #4
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах

Также я попросила у своего Деда Мороза в письме:
Цитата:
……может быть, ты сможешь сплести мне из своих зимних узоров теплые варежки или носки... Ведь каждый узелок, завязанный с хорошими мыслями, способен удерживать тепло души...
И вот, представляете, Дедушка-Персик мне связала потрясающие белые варежки с узором, очень мягкие и такие ладненькие. Самое интересное, что в посылке от второго Дедушки к этим белым варежкам оказался комплект – белый ажурный шарфик! Ну вот как тут не удивиться? Если только Дедушки сговорились?

Еще я писала своему Дедушке о своих детских воспоминаниях о том, как мама привезла откуда-то кедровую шишку с орешками, и это очень дорогие мне моменты. Для нас, южан, шишки - очень необычные, волшебные вещи, из самого настоящего сибирского леса. И вот я получила от Санточки-Персик кедровые шишки и орешки. Почти тридцать лет прошло с тех моих детских воспоминаний… Спасибище огромное! Так трогательно!:))) Моя дочь никогда шишек кедровых не видела, и ей, как и мне когда-то, было очень интересно и удивительно доставать из них орешки. А к шишкам прилагался таежный туесок из бересты, много вкусняшек, свечки под елочку и игрушку для моей Белки. Все это было упаковано в красивущий пакет с надписью «От Деда Мороза».
Самые главные элементы подарка были вот такие:

Но на фото не все подарки от Персик, просто часть из них сразу растащили члены моей семьи:)) Я решила по примеру Заринки показать вам видео с моим новогодним приветом. Там видно все, что мне одновременно прислали два необыкновенных Дедушки и удвоили мое счастье:))

http://www.youtube.com/watch?v=-to59Bam854

Дорогая Персик, Татьяна! Спасибо Вам огромное! Вы замечательный, душевный человек! Ваш подарок очень-очень понравился мне и моей семье. А вязаные рукавички обязательно буду носить и вспоминать Вас добрым словом!
9 пользователей поблагодарили Наталья74 за этот полезный пост:
Удалить:
Elvira (25.12.2014), Fleure (25.12.2014), Антонина (25.12.2014), Аня&Ника (30.12.2014), Даня (25.12.2014), Заринка (25.12.2014), Патти (25.12.2014), Птица Счастья (25.12.2014), Светланка (25.12.2014)