Цитата:
Сообщение от donna-anna
Птица Счастья, загляните на почту. Ваше письмо уже 2 дня, как покинуло сортировочный центр в Москве. Не могут же его столько времени везти до вашего почтового отделения! По-моему, кто-то сильно ленится и не вносит его в компьютерную базу. ))Но самое смешное - я в субботу сама буду в Москве. ))) Могла бы лично вручить. )))
|
Наше почтовое отделение - это, мягко говоря, психушка. Я тут писала. что у меня подруга хочет пойти туда на экскурсию. Такое ощущение.что там работают они воры и придурки... Сходить туда я могу, только вот искать они не будут ничего, если нет кода, уже пробовала. Мне из екатеринбурга отправляли налапники, они у них валялись три дня, а оповещение они не удосужились принести и когда я явилась туда с вопросом, где моя посылка. они стали орать и ругаться,что им вообще пофигу и без кода они даже не собираются встать и посмотреть что либо. Я уж и жалобу писала на них, только толку никакого, фактически я жалуюсь на них им же самим, а из роспотребнадзора мне почему-то вообще не отвечают. Так вот. Поэтому все отправления свои я отправляю с другой почты, но получать, к сожалению. могу только там. Надеюсь, не украдут, как недавно украли одну мою посылку. а еще 2 потеряли.