Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова
Sisika, бред, бред, бред.......... вы так наивны или самонадеянны? но как можно давать задаток до рождения щенков???
иногда делают вязку супер-пупер двух чемпионов и до рождения помета ни один нормальный человек не сможет предсказать, какие они родятся... многие с интересом могут ожидать, потом наблюдать, но гарантировать ...................... те, кто опытны и давно в породе, я думаю, не возьмутся делать сногсшибательные прогнозы и настаивать на них..........
|
Я что-то даже не слышала , что дают задаток до рождения щенков?! А если сука пропустует или в родах неблагополучно? Никого не хочется обижать , но это просто изначально подстава какая-то. И да ,я тоже знаю случай ,когда яичко, которое благополучно присутствовало при актировке, к пяти месяцам " исчезло". Благо, это случилось ДО отправки щенка к покупателю и пришлось вернуть только задаток и извиниться . И ретенция зубов ,к сожалению ,тоже не редкий случай. Заводчик честно продаст вам щенка с полной зубной формулой. И при смене зубов вы ни от чего не гарантированы И кто виноват можно будет спорить до бесконечности.