Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2006, 20:14   #98
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
А то, что ни один нормальный здравомыслящий заводчик никогда не будет покупать неизвестно каких собак, да еще и через посредника! Это нонсенс!
Вы уверены, что речь идет именно о том заводчике, о котором Вы думаете? Ведь там не указаны ни имя, ни название питомника, ни телефон или адрес этого человека!
Поясню вот тут. Я знаю двух американских дам, которые ищут собак без американских собак в родословных. На самом деле, эта идея сейчас становится все популярнее, но не в этом дело. Одну из дам зовут Минди, ее в том числе знают Лида и АллаФ. Вторую дам, про которую речь на пудель.ру в об'явке Владимира под ником sevendogs - зовут Натали. Поэтому я и написала, что та, да не та..... чем и запутала, как я вижу форумчан. Извините!!!!!
Но.... по поводу посредников и прочее. Вик, вот смотри, Натали попросила меня найти координаты одной заводчицы в России. Я нашла, у заводчицы нет доступа к Интернету, только телефон; заводчица не говорит по-английски, Натали не говорит по-русски. Я, при все моем НЕ желании, я получаюсь посредником. Как быть в данной ситуации? Заводчик по-прежнему не должен продавать щенка неизвестно кому и тем более через посредника?...... (добавлю, переговоров пока никаких не было.... это дабы избежать вопросов кто да куда)....