Цитата:

Сообщение от  мистер А

Настя, ты прекрасно знаешь и наверняка помнишь что того щенка я покупала именно для разведения, ты мне его подбирала около года, и который сразу приехал без ОБОИХ ЯИЦ,  но все равно я ждала и делала все возможное чтобы все было хорошо.. не выносила тебе мозг и т.д. 

| 

Ира, я именно это все и написала выше. 
На момент клеймения и я и кинолог клуба ( я пометы все в клубе актирую, не сама) у всех трёх кобелей помета нашли по два яичка. Увы - оказался крипторхом. Бывает, я же не отказываюсь.
Со своей стороны я постаралась сделать по возможности все, что смогла. Сейчас Фантик живёт в хорошей семье и вполне счастлив.
Примеры с пуделем и кокером привела как иллюстрацию разного подхода к данной проблеме. 
Если подходить разумно и спокойно с обеих сторон - то будет как с моим пуделем. Да - неприятно, но разрулили с обеих сторон. И никто никому ничего не должен.
Если обе стороны предлагают невнятные варианты и не могут нормально договориться - то как с твоим кокером. И неприятно и конфликт вообще никак для покупателя не решен в итоге.

magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста,  именно на  этот e-mail.