Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2014, 22:24   #11
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от мистер А Посмотреть сообщение
Настя, ты прекрасно знаешь и наверняка помнишь что того щенка я покупала именно для разведения, ты мне его подбирала около года, и который сразу приехал без ОБОИХ ЯИЦ, но все равно я ждала и делала все возможное чтобы все было хорошо.. не выносила тебе мозг и т.д.
Ира, я именно это все и написала выше.

На момент клеймения и я и кинолог клуба ( я пометы все в клубе актирую, не сама) у всех трёх кобелей помета нашли по два яичка. Увы - оказался крипторхом. Бывает, я же не отказываюсь.

Со своей стороны я постаралась сделать по возможности все, что смогла. Сейчас Фантик живёт в хорошей семье и вполне счастлив.

Примеры с пуделем и кокером привела как иллюстрацию разного подхода к данной проблеме.

Если подходить разумно и спокойно с обеих сторон - то будет как с моим пуделем. Да - неприятно, но разрулили с обеих сторон. И никто никому ничего не должен.

Если обе стороны предлагают невнятные варианты и не могут нормально договориться - то как с твоим кокером. И неприятно и конфликт вообще никак для покупателя не решен в итоге.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.