Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2014, 09:45   #2485
Калина5 вне форума
Калина5
Гуру

Получено благодарностей: 6 071 в 2 564 постах

Цитата:
Сообщение от Fenyacha Посмотреть сообщение
А вы попробуйте пока ходить за щеночком, но на поводке)))) Типа куда он идет, и вы за ним. А потом иногда с пути его сводить)))
А вообще - все будет хорошо, вы молодец, что сразу интересуетесь и задаете вопросы, если бы не заводчики моих песиков, то непонятно в кого бы мои выросли. А уж с первым пуделем, я заводчице вообще мозг выносила. У вас хоть опыт есть!!!!
Кстати, связанная вами жилеточка, для такого малыша в мороз тоже может пригодится!!!
Вы на выставки планируете с вашим малышом ходить?
Спасибо, Fenyacha, за добрый отзыв!
Дело в том, что пока малыш вообще отказывается без меня куда-либо двигаться. Сядит и дрожит или лезет на руки. В мороз долго не насидишь, боюсь простудится.Единственный выход сейчас убегать от песика, чтобы он бежал за мной. Вот, когда привыкнет к улице, будем брать с собой игрушки. Будет за игрушками бегать.
Жилеточка связана для морозов за 10 градусов и еще мы планируем в праздники ездить на прогулки в лес. Там жилетка тоже может пригодиться. Но с одежкой опять проблема - не желает он в ней ходить - также, как и на поводке - встанет и стоит. Это же упрямый ослик. Но мы переупрямим его. Хотя прежний пудель категорически отказался носить комбинезон в сильные морозы, а вот в жилеточке с удовольствием бегал.
На выставки мы ходить не собираемся. Наш пудель чисто домашний. Просто для души!
А Ваши собаки выставочные? Какого они пола? Как их зовут?

Последний раз редактировалось Калина5; 26.12.2014 в 10:45.