Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2006, 00:38   #104
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах

Вика, мы примерно об одном и том же :-)))) Если лично я тебе скажу, это одно.... А вот в моей ситуации - лично и близко я не знаю ни российскую заводчицу, ни эту самую Натали. Ну собрала кое-какую инфу про них обеих..... Ни та, ни другая не обязаны мне верить, так ведь? Я не беру случаи, где в общем-то заведомо видно, что апельсины просят бочками :-))))

Про тесты. Знают они, что приобретают кота в мешке, но сознательно идут на этот риск. Почему? Очень многие собаки уже настолько заинбредированы, что вязать зачастую просто не с кем. Вот и ищут новые крови. Особенно в коричневых, рыжих и серых. Это во-первых, во-вторых, опять же из-за столь близких вязок есть куча своих подводных камней с тем же самым здоровьем. И снова попытка уйти от этого, и поиск новых кровей.
Да, готовы купить, несмотря на риск. Алла верно пишет, что те, кто порядочен, посадит собаку на диван, если с ней, что либо не так..... И будет снова искать и снова нарываться, быть может..... Да, одного кобеля хотят, вроде, перепродать в Китай, другого (из другого питомника) тихо посадили на диван.