Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2014, 14:00   #84
Татьяна Шершова вне форума
Татьяна Шершова
Гуру

Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах

В моей практике тоже был случай. В город привезли щенка карликового пуделя с хорошим происхождением и перспективами. Потом его , через пару дней, перепродали, так как у ребенка началась аллергия.
Купила девушка и начала его активно выставлять по щенкам, а потом и закрывать ЮЧР. Я его стригла.
Кобель прошел несколько выставок. В возрасте уже после 9 мес. она поехала на выставку в другой город - и оказалось, что он вдруг стал односторонним крипторхом - все мы были в шоке.

Еще ситуация- в 2 месяца, на момент актирования у щенка все было ОК. Щенок был классный и я пристроила его к своим родственникам. В 5 месяцев пополз прикус . Я такого еще не видела. Стояли с ветом и думали, с чем это можно связать. Она случайно решила посмотреть наличие яичек - а там сюрприз - одного не стало. К сожалению, щенок в 9 мес. потерялся и не известно , что там дальше было.
У самой был кобель малого пуделя из Москвы (давно очень). Актировку проводил оооочень опытный человек. Забирала щенка сама В 1.5 МЕС. Брала конкретно для разведения. Через какое-то время обнаружила, что одно яичко гуляет. Т.е. я могла его вывести , но потом оно все равно уходило. И выставки он терпеть не мог, так же как и расчесываться ,и стричься. А ведь брала как шоу и брид. Прожил у меня вольготно , обалденный был пес!!!!!!!!!!!!! Счастлива, что он с нами прожил!!!! Мыслей вернуть собаку или деньги даже и не возникало.