Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2014, 16:03   #90
мистер А вне форума
мистер А
Гуру

Получено благодарностей: 1 994 в 795 постах

Цитата:
Сообщение от Славка Посмотреть сообщение
И вопрос к мистер А :
Доброе утро! Насколько я поняла, Вам отправили задаток ещё до того как щенки появились на свет. А если бы этого бы не произошло, Ваши действия, возврат денег? или предложите щенка от другой пары?
Вообще лично меня такое предложение о предоплате, задатке (как правильно это назвать?) сильно бы заставило задуматься. Как можно брать деньги за то, чего пока нет???

Когда заводчик покупает себе собаку, то для него вопрос денег имеет второстепенное значение.. я покупала собак за цену которую даже озвучивать неприлично… и не принято.. Этим отличаются ВСЕ заводчики..
Хотя лучшую свою собаку каждый рождает в своем доме.. Кропотливо, годами ведя свою работу.
«Простые» же люди , впервые приобретающие собаку иногда склонны переоценивать размер потраченных на собаку денег.. Каждый человек добровольно определяет сумму которую готов потратить на домашнего любимца, и затем подыскивает варианты соответствующие возможностям и желаниям..
Итак, вот выписки из банковского отчета некоего счета, исходя из которого следует что зачисление аванса было ПОСЛЕ даты рождения щенка , на тот момент щенкам была уже неделя. ( муторно , пришлось в банк ехать , и там торчать почти час, но чего не сделаешь ради Мира во всем Мире!.)
Бумажка официальная.. А также в личной переписке не нашла ни слова про мою гарантию ШОУ класса щенка. У покупателя был халявный телефон, и предполагаю что она теперь станет утверждать что СЛЫШАЛА это..
К сожалению она слышит то что хочет, верит в то что хочет, возможно кто то ее накрутил ..
Может быть усилия большого количества профессиональных заводчиков которые ей написали здесь на форуме позволят взглянуть на вещи под другими углами. А также хочется кода нибудь дождаться извинений за многие метры грубостей и обвинений..
Для себя я конечно тоже сделала выводы – проще отказать покупателю, если хоть что то напрягло, даже если уже и неудобно отказать после пары месяцев общения до покупки щенка..