Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2014, 21:46   #7759
Ингигерда вне форума
Ингигерда
Гуру

Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах

Цитата:
Сообщение от Вика Посмотреть сообщение
И мне вынесут мозг на тему лишнего расхода электричества?.. Нет уж, лучше пожертвую бедными кактусами. А зато те из них, кто выживет в этих условиях, будет жить вечно.
Да энергосберегайка-лампа совсем немного кушает. Но меня больше ты волнуешь ,ты то как это переносишь? Не от недостатка света ли у тебя настроение плохое? Я часто легкую депрессуху глубокой осенью ловила. Вдруг начало сердце пошаливать... А лет мне было 37 . Пошла к кардиологу ,сделала ЭКГ. Прописал он мне бета-блокатор и ... грандоксин.Транквилизатор. Препарат из группы производных бензодиазепина (атипичное производное бензодиазепина). Оказывает анксиолитическое действие, не сопровождающееся седативным, миорелаксирующим, противосудорожным эффектом. Является психовегетативным регулятором, устраняет различные формы вегетативных нарушений. Обладает умеренной стимулирующей активностью.

Вследствие отсутствия миорелаксирующего эффекта препарат можно применять у больных с миопатией и миастенией. И нужно сказать ,что не ошибся. Я этот грандоксин потом еще лет пять пила осенью и беспросветной зимой. А потом и нужда как-то сама отпала в нем.

За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
Вика (26.12.2014)