У меня во всех договорах прописано - что меня должны уведомить о том, что от собаки хотят избавится, дальнейшим пристройством собаки занимаюсь я или меня должны уведомить, к кому собака уезжает, или я ее забираю с возвращением денег (смотря по обстоятельствам) - если это моя вина - то сумма одна, если же это в следствии пятой ноги владельца - другая или я ее забираю на реализацию, с выплатой денег владельцу с вычетом денег за услуги и передержку ... все конечно не пропишешь, но это хоть как-то заставляет владельцев отнестись ответственно к приобретенному щенку .. я всегда говорю - Это драгоценность, не обработанная! Вы получили от меня алмаз, а станет ли он бриллиантом уже зависит не от меня! Но я открыта для общения и всегда на связи и помогу всем чем смогу ... мой опыт, может Вам пригодится! Я слежу за жизнью своих выпускников и всегда стараюсь поддерживать с ними связь, многие мои владельцы становятся мне потом хорошими друзьями ...
Бог миловал - мне еще никто претензии не предъявлял на качество моих щенков ... даже, если мы с владельцем потом не нашли понимания ... претензии могли быть у меня к людям или у них ко мне, но не к собакам ... ттт, постучала по дереву ...
|