Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2014, 17:36   #2439
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от PAVLYK Посмотреть сообщение
Тамара! Моя личность абсолютно не фотогенична. Меня нигде по паспорту не узнают. Все время сомневаются я ли это? Поэтому даже у меня моих фоток минимум.Самой смотреть противно!!!
Да ладно...Это качество - быть недовольным своим изображением - свойственно очень многим людям. И я из таких. Это своего рода комплекс. Ну а та "венценосная" фотка очень даже хороша - ну прямо Екатерина Офелия Великая.
Цитата:
А из аксакалов навскидку есть Постолова Л.С. и еще Чуб не помню имени и отчества. Ей по моему чуть-чуть за 90
Вера Фёдоровна Чуб. Ну а Л.Постолова - нашли тоже аксакала...Я ж (как и Вы) прежде всего про возраст как таковой говорила. А так-то многих из "немолодых" вспомнить можно. А НинСанна, а МНС... Я вон тоже тогда пискнуть могу - уж более 30 лет с пуделем (с 81 года), причём с одной разновидностью и окрасом, за что награждена нашим НКП красными революционными шароварами красными часами (с формулировкой "За верность"). Было оченно приятно, потому что совершенно неожидаемо.

Цитата:
Егор .......... Да действительно за Джоником я вторая в очереди. Но надежда умирает последней!!! Я просто чуть поближе к нему В Ы Х И Н О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, думаю, ежели чо, Егор быстрее добежит с Джоником до канадской границы...Она ж молодуха!

PS: Офелия, о нимфа! Помяни меня в своих святых молитвах! Это о деле, только Вам известном...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

4 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (27.12.2014), Magic Mist (21.03.2015), PAVLYK (28.12.2014), Наталья74 (27.12.2014)